So sah die Torte fertig aus

und hier das Rezept:
Boden:
100g Butter oder Margerine
100g Zucker
2 Eier
100g Mehl
2 Eßl. Milch
1/2 Päckchen Backpulver
Alles zu einem Rührteig verarbeiten und in gefettete Form geben. Bei 175° für 15-20 min backen
Belag:
350ml Milch
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1Eßl. Zucker
400g Schmand
Pudding kochen und leicht abkühlen lassen, Schmand unterrühren und alles auf den fast fertigen hellbraunen Teig streichen und nochmals 10-15min backen
Kuchen im Ofen erkalten lassen, anschließend mit Obst (2 kleine Dosen Mandarinen) belegen und mit einem Päckchen Tortenguss einen Guß zubereiten.
Hmmmm sieht der lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
von Mummel von der Bastelelfe :)
lecker sieht der Kuchen aus.
AntwortenLöschenDankeschön für das tolle Rezept.
GLG
Regina
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker.........
AntwortenLöschensieht das Teil aus...
Hab das Rezept gleich ausgedruckt..
Liebe Grüsse und Knuddelz Barbara
Da bekommt man gleich Lust den nachzubacken. Schaut sehr lecker aus.
AntwortenLöschenDanke für das Rezept Andrea.
GLG Sindy
Deine Rezepte sehen wie immer lecker aus und schmecken bestimmt auch super. Probiere ich bestimmt mal aus
AntwortenLöschenLG Britta